ваш Телефон  

Лестницы и ступени из камня

Лестницы, ступени из кварцевого искусственного камня

Ступени, изготовленные из кварцевого искусственного камня имеют очень высокую твердость и износоустойчивость.

 

Кварц - один из самых твердых имнералов в природе, а в составе кварцевого искусственного камня 95% природного кварца. Поверхность таких ступеней очень прочная и имеет высочайшую устойчивость к царапинам.

 

Еще кварцевые ступени имеют непористую поверхность, поэтому не впитывают влагу и соответственно на них не появляются пятна.

 

В кварцевом агломерате, практически неограниченная цветовая палитра, ни один природный камень не обладает таким богатым асортиментом цветов и оттенков.

Заполните ваши данные

чтобы мы могли согласовать время и дату приезда дизайнера

           

Гранитные ступени в основном используются для наружных лестниц, ввиду того что гранит не восприимчив к воздействию погодных условий.

 

Поверхность ступеней из гранита может быть термообработанной, бучардированной, шлифованной и полированной. На шлифованых и полированных ступенях делают полосы антискольжения поскольку зимой они очень скользкие.

 

Ступени из гранита изготавливаются по индивидуальным размерам, толщине, конфигурации.

Лестницы, ступени из гранита

Лестницы, ступени из мрамора

Мраморные ступени - самый красивый вариант облицовки каменной лестницы.

 

Мрамор имеет неповторимый, несравнимый ни с чем рисунок. Лестница, облицованная мраморными ступенями будет ключевой деталью интерьера.

 

Необходимо учесть что мрамор не подходит для наружных лестниц, в связи с нашими погодными условиями, но для лестницы внутри помещения, мрамор - идеальный камень.

 

Так же, мрамор более мягкий чем гранит или искусственный кварцевый камень, поэтмму легко поддается обработке, соответственно и цена изготовления ступеней из него ниже.

Составляющие каменной лестницы:

Накладные ступени

Цельные ступени

Перила и балясины

+7 (8172)

70-51-53

лестницы и ступени «гемма-стоун»

Купить гранитные ступени и лестницы в Вологде не проблема. Но чтобы радовала и цена, и результат обращаться стоит лишь к профессионалам — компании «ГЕММА-СТОУН». Мы предлагаем широкий выбор каменных ступеней и лестниц разных размеров и форм. Но, если вы не нашли подходящий вариант в каталоге, наши специалисты изготовят нужное изделие под заказ. Причем, совершенно не важно, где вы находитесь — мы доставляем ступени и лестницы из камня по всей территории России, и работаем как с оптовыми, так и с розничными заказчиками.